ROUND 2 RESULT HARDJUMP & FREESTYLE DIVISION

View previous topic View next topic Go down

ROUND 2 RESULT HARDJUMP & FREESTYLE DIVISION

Post by Admin on Sun Sep 25, 2016 10:16 am

HARDJUMP DIVISION
&-Dy
Energi: 3/5
Posture: 3.75/5
Technique: 2.75/5
OnBeat: 2/3
Creativity: 0.5/1
Note: perlu banyak latihan lagi bro, ini trick kebanyakan untuk (Oldschool Division) sih, tapi gapapalah Very Happy trick bukan masalah dalam hal ini.
Tapi yang menjadi masalah Tricknya dikurangin bro, ini Hardjump Division yang diminta 80% Hardjump sisanya 20% boleh trick dan improve onbeat... Oke (y)
Technique dalam hardjump harus lebih banyak belajar dan berlatih lagi, padahal sudah bagus hentakannya tapi kaki kurang diangkat (masih terlihat sejajar dengan tanah) diangkat aja bro kakinya usahakan dekat pantat lah, jadi makin manteppp ntar hardjump nya kalo kaki diangkat sampe situ Smile
Keep it up!

4'Who
Energi: 3/5
Posture: 2.5/5
Technique: 2.75/5
Onbeat: 2.25/3
Creativity: 0.25/1
Note: harus banyak" belajar lagi bro, padahal sudah bagus tentang pemahamannya di Hardjump Division, Posture (Sikap) di detik 0.40 - 0.42 langsung terlihat bungkuk, jadi maap penilaiannya langsung menurun, usahakan tegak dan rileks bro dan itu juga berpengaruh pada tehnik saat hardjump, catatan yang terpenting Saat Hardjump Kaki diangkat saat mau menghentak, soalnya kaki masih terlihat Sejajar dengan tanah Smile
Semangat terus bro!

B.I.H Jumper
Energi: 3.5/5
Posture: 4/5 (i like it)
Technique: 4/5
Onbeat: 2/3
Creativity: 0.25/1
Note: padahal sudah bagus dari segi tehnik, posture dan energi pada detik" awal baru mulai ngejump, tapi dilihat keseluruhan langsung terihat menurun (masih tidak konsisten), yakin dah gua, lu pasti lebih baik dari ini suatu saat nanti Smile
Semangat terus men! (Y)

BayBay
Energi: 3/5
Posture: 3/5
Technique: 3.75/5
Onbeat: 2.25/3
Creativity: 0.25/1
Note: Pemahamannya sudah bagus tentang hardjump division, banyak melakukan hardjump (y) sesuai divisi...
Dari segi tehnik sudah bagus, kaki sudah lumayan diangkat, kalo bisa lebih diangkat lagi sama pas dihentak juga jangan ragu...
Posture (sikap) yaa lumayan lah, harus lebib rileks lagi, dan tangan pun jangan terlalu kaku, diayunkan aja bro Rileks mamen wkwkkk xD
Harus banyak berlatih lagi bro \m/
Keep it up!

Bee jumper
Energi: 3.5/5
Posture: 3.25/5
Technique: 3.25/5
Onbeat: 2.25/3
Creativity: 0.25/1
Note: Padahal tangannya sudah bagus terlihat rileks, cuman masalah di tehniknya saja sama posture pandangan hadap kedepan, msh terlihat agak bungkuk sedikit Very Happy dan catatan yang paling penting, kaki nya diangkat biar hentakannya keliatan, kaki masih terlihat sejajar dengan tanah Smile
Semangat terus men!

Dry
Energi: 3.5/5
Posture: 4.25/5
Technique: 3.75/5
Onbeat: 2/3
Creativity: 0.25/1
Note: Dari segi Posture (Sikap) saat hardjump sudah sangat bagus dan rileks, yang membuat penilaianmu kurang, yaitu terlalu banyak trick, coba hardjump nya dilakukan lebih banyak mungkin lebih bagus untuk Hardjump division ini
Lanjutkan!

Fixs
Energi: 3/5
Posture: 3.25/5
Technique: 3/5
OnBeat: 2.5/5
Creativity: 1/1
Note: belajar lagi basic hardjump nya bro, onbeat sama creativity nya bagus, memanfaatkannya dengan melakukan trick ditengah lagu biar onbeat (y)
Intinya basic hardjump nya harus dilatih lagi, kaki masih terlihat sejajar dengan tanah, dan hentakannya masih kurang Smile
Keep it up, semangat terus men!

Fox
Energi: 3/5
Posture: 3.25/5
Technique 3/5
Onbeat: 2/3
Creativity: 0.5/1
Note: Banyak-banyak belajar lagi men, Tangannya kalo bisa lebih rileks lagi, dan pada saat hardjump kaki diangkat aja sampe pantat, jadi hentakannya keliatan.. Kaki masih terlihat sejajar sama tanah hehe Very Happy harus diangkat lagi biar terlihat mantap Hardjump nya Smile
Perlu diketahui, kurangin tricknya yaa hardjump dibanyakin.. Judulnya aja "Hardjump Division" :v
Keep it up!

JvRyu
Energi: 4.5/5 (Great!)
Posture: 2.75/5
Technique: 3.25/5
Onbeat: 2/3
Creativity: 0.25/1
Note: Energi nya mantappp!!! Tapi sayang di Posture (sikap) dan Tehnik, Posisi badan masih bungkuk, coba diajak rileks dan agak tegak mungkin bakalan mantap, Tehnik saat hardjump harus belajar lagi men hentakan sudah bagus, tapi kakinya kurang diangkat (masih sejajar dengan tanah) saat hentakan kebelakang Smile
Keep it up!

Lelouch
Energi: 3.5/5
Posture: 3.5/5
Technique: 2.5/5
Onbeat: 2/3
Creativity: 0.5/1
Note: Harus banyak-banyak belajar lagi tentang pemahaman Hardjump Division...
Yang saya liat, anda melakukan hardjump di detik 0.20 - 0.22 , 0.26 - 0.28 dan 0.37.39 sisanya terlalu banyak variasi, berhubung ini Hardjump division, jadi saya cuman menilai di Hardjump nya saja Smile
Tehnik dalam hardjump harus banyak belajar lagi, kaki masih terlihat sejajar dengan tanah, dan hentakannya pun masih kurang menurut saya...
Jadi harus giat berlatih dan belajar memahami Hardjump division yaa xD
Keep it up!

Mocca
Energi: 4.25/5
Posture: 3/5
Technique: 4.5/5
Onbeat: 2.5/3
Creativity: 1/1
Note: Great man! ..... Keseluruhan sudah bagus, cuman masih kurang di posture (Sikap) saat hardjump jgn bungkuk dan nunduk, coba badan dibawa tegak dan rileks maka di Hardjump division ini anda akan terlihat lebih Perfect!
Really Nice!

MR.ARS
Energi: 3/5
Posture: 3/5
Technique: 2.75/5
Onbeat: 2.25/3
Creativity: 0.75/1
Note: harus banyak belajar lagi bro Smile saat hardjump kakinya masih terlihat sejajar dengan tanah, angkat aja kakinya xD
Posture (sikap) padahal tangan sudah terlihat rileks tapi badannya masih bungkuk, come on man berlatih yang giat...
Semangat!

Newt
Energi: 3.25/5
Posture: 3.5/5
Technique: 3.75/5
Onbeat: 2.5/3
Creativty: 0.5/1
Note: kakinya sama kaya aku nii, yang kanan ngangkatnya sudah lumayan tinggi dan kiri nya "mati" Very Happy sudah terlihat bagus dalam segi tehnik lumayan lah, yang cuman harus ditekankan yaitu harus konsisten, dari awal sampe akhir terlihat menurun tehnik hardjum nya hehe Smile but no problem for me XD
Coba agak sedikit ditegakan badannya mungkin lebih bagus lagi Posture (Sikap) saat hardjump nya
Semangat terusss! Lanjutkan!!!

Raff
Energi: 3.5/5
Posture: 3.5/5 (padahal bisa mencapai 4/5)
Technique: 3.5/5
Onbeat: 2.5/3
Creativity: 0.5/1
Note: ini pun sama kaya aku Very Happy terlihat kaki kanan ngangkatnya sudah bagus tinggi dan hentakannya mantap, tapi kaki kiri nya "mati" itu yg membuat penilaian dari segi tehnik kurang Smile
Posture (sikap) padahal bisa mencapai 4/5 tapi sayang di detik 0.40 - 0.44 terlihat menurun dan keliatan sedikit memaksa, mungkin faktor lelah kali yaa XD hahaha
Keseluruhan sudah bagus, dan terus semangattt!!!

Ragna
Energi: 2.5/5
Posture: 3.25/5
Technique: 2.25/5
Onbeat: 2.5/3
Creativity: 0.5/1
Note: harus latihan yang lebih keras lagi bro Smile kakinya masih terlihat sejajar dengan tanah, ayo angkat kakinya, hentakkannya juga masih gak terlihat bro, kaki kiri kelitan betul "mati" mungkin dengan berlatih dan berlatih bakal jadi lebih bagus lagi, harus yakin!!! \m/
Padahal postur (sikap) nya sudah bagus loh hehe Very Happy
Never give up!

RuDolf
Energi: 4.5/5
Posture: 4.25/5
Technique: 4.75/5
Onbeat: 3/3 (perfect)
Creativity: 1/1 (trick yg menarik saat di ending, langsung mengambil Air Spin, Really nice)
Note: Sudahlah, anda yang terbaik dalam Hal di Hardjump Division ini Smile
Lanjutkan, teruskan dan semangat!!! \m/

Vanos
Energi: 2.5/5 (terlihat santai)
Posture: 3.5/5
Technique: 2.75/5
Onbeat: 2/3
Creativity: 0.25/1
Note: masih terlihat santai hardjump nya bro, padahal posture (sikap) sudah bagus gak nunduk dan bungkuk Very Happy
Harus lebih banyak belajar lagi dalam tehnik Hardjump nya Smile kakinya masih sejajar dengan tanah dan hentakannya pun tidak terlihat hehe
Semangat and Never Give Up buat belajar jumpstyle!

ViJump
Mohon maap sekali, saya tidak bisa menilai anda dalam Hardjump Division ini, karena anda terlalu banyak melakukan variasi "Twist" sedangkan hardjump terdapat pada detik 0.18 - 0.20 ,,, saya tidak bisa menilai kekonsistenan hardjump anda karena anda cuman melakukannya 1x pada detik tersebut Smile
Padahal anda memiliki tehnik hardjump yang sangat bagus!
Harus lebih banyak belajar lagi memahami tentang Hardjump Division
Semangat!

The best for "Hardjump Division" jatuh kepada RuDolf Smile
Mungkin teman-teman yang berpartisipasi dalam liga ini, bisa mencontek sedikit di video Jumper kita yang satu ini sebagai sumber referensi Tehnik Hardjump yang baik dan benar dan bagus hehehe Very Happy
Mohon maaf sebelumnya jika "judge" tidak memberitahukan kepada kalian apa saja aturan di Hardjump Division ini.
Seharusnya para peserta melakukan Hardjump 80% dan 20% itu adalah sisanya maupun onbeat atau variasi lainnya.
Dan sebenarnya pure 100% hardjump pun diperbolehkan, yaa kan namanya juga HARDJUMP DIVISION Very Happy hehehe
Sekali lagi saya minta maaf kepada peserta yang berpartisipasi dalam round 2 (Hardjump Division) ini Smile

Semangat terus Jumpstyler Indonesia Smile tingkatkan terus tehnik dan pengetahuan kalian dalam hal Hardjump division ini, biar makin terlihat mantappp!!!


FREESTYLE DIVISION
Bee jumper
Ritme: 4/5
Energy: 3.5/5
Tehnik: 3.5/5
Complexity/kerumitan: 3.75/5
Variasi: 4/5
Note: Tehniknya dibagusin lagi coy, kalo bisa lebih agresif lagi terhadap trick biar makin mantappp

Baybay
Ritme: 3.75/5
Energy: 4/5
Tehnik: 3/5
Complexity/kerumitan: 3.5/5
Variasi: 3.75/5

Dry
Ritme: 4/5
Energy: 3.5/5
Tehnik: 3.75/5
Complexity/kerumitan: 3.75/5
Variasi: 4.25/5
Note: terlihat rileks dan nyaman banget ngejump nya (Soft style) kakinya enteng dan lentur banget, keknya di menit 1.13 - 1.14 kek agak maksain yaa Very Happy but, no problem

Fixs
Ritme: 3.75/5
Energy: 2.75/5
Tehnik: 2.5/5
Complexity/kerumitan: 3/5
Variasi: 3.5/5
Note: tehniknya harus banyak diperbaikin bro, belajar lebih keras lagi Smile variasinya padahal sudah bagus, tinggal tehnik dalam melakukannya saja yang masih kurang, dan terlihat lemes banget yaa Very Happy tetap semangat, next round harus lebih bagus lagi \m/

MR.ARS
Ritme: 3.75/5
Energy: 3.75/5
Tehnik: 3/5
Complexity/kerumitan: 3.5/5
Variasi: 3.5/5
Note: tricknya mantap-mantap, tapi harus dibarengin sama tehnik yang bagus juga dong yaa Very Happy lebih giat berlatih lagi dalam melakukan tehnik dalam trick (y)
Dan tangannya jgn kaku men, mainkan aja rileks Smile hehehe

Newt jumper
Ritme: 3.75/5
Energy: 2.75/5
Tehnik: 2.5/5
Complexity/kerumitan: 3.5/5
Variasi: 3.5/5
Note: kalo dilihat variasi, ritme (onbeat), dan kerumitan trick sudah lumayan bagus.. Tapi sayang tehnik dalam melakukannya masih berantakan bro, di clean kan gerakannya biar terlihat indah men Smile harus banyak berlatih lagi, dan tangannya keliatan banget kaku, dibawa rileks aja men Very Happy Terus Berlatih yoo!!!

Vanos
Ritme: 3.75/5
Energy: 3.75/5
Tehnik: 3.5/5
Complexity/kerumitan: 3.75/5
Variasi: 3.75/5
Note: Tehniknya diperdalam lagi yoo Smile biar makin clean mainnya, cuman itu aja sih hehe Very Happy

ViJump
Ritme: 3.75/5
Energy: 4/5
Tehnik: 4/5
Complexity/kerumitan: 4/5
Variasi: 4.25/5
Note: kalo masalah ini, abang kita satu ini jagonya... Variasi Sidejump nya mantappp bang, dan endingnya juga keren sekali Surprised tidak semua jumper bisa melakukannya, ambil Three Step ala Badzs langsung ngambil Split (y) mantappp pokoknya dah!!!

Fox
Teknik: 3.5/5
Ritme: 2/5
Energy: 3/5
Complexity: 3/5
Variasi: 3/5
NP: powernya manee? khafi gua gapernah lemes, makanya jangan coli liat jav mulu :v

Rudolf
Teknik: 4/5
Ritme: 3.5/5
Energy: 3.5/5
Complexity: 3/5
Variasi:3.5/5
NP: alussss~~~

Mocca
Teknik: 3.5/5
Ritme: 3/5
Energy: 3.5/5
Complexity: 3/5
Variasi:2.5/5
NP: gerakannya lebih di alusin lagi bro, masih agak keliatan maksain onbeat

MKP
Ritme: 4/5
Energy: 4/5
Tehnik: 3.75/5
Complexity/kerumitan: 3.75/5
Variasi: 3/5
udah alus ini jumper tinggal tambarin k variasi trick aja ada beberapa trick yg d ulang jadi kurang banyak d poin ya, tapi secara keseluruhan udah alus (y)

&-Dy
Ritme: 2.5/5
Energy: 3/5
Tehnik: 2.75/5
Complexity/kerumitan: 2//5
Variasi: 2.25/5
energi udah dapet tapi jangan d paksa dan coba lancarain 1 trick dulu sampe lancar setelah itu lanjut trick lain dan kombinasiin, keep spirt secara keseluruhan udah bagus tinggal d perhalus lagi

JvRyu
Ritme: 2/5
Energy: 2.5/5
Tehnik: 2.75/5
Complexity/kerumitan: 2/5
Variasi: 2.25/5
Tetep semangat bro (y) saran jangan main d bpm tinggi coba lebih slow dan perbanyak latihan teknik dasarnya, lancarin dulu 1 trick baru lanjut ketrick yg lain keseimbangan jangan d lupakan bro (y)


4’Who
Ritme: 2/5
Energy: 2/5
Tehnik: 3/5
Complexity/kerumitan: 2.5/5
Variasi: 2.5/5
tempo dan gerakan kurang pas, teknik udah ok hanya perlu diperhalus lagi selebihnya good , tetap berlatih mantapkan setiap trick baru lanjut k trick berikutnya dan variasikan (y)

B.I,H
Ritme: 4/5
Energy: 4.5/5
Tehnik: 3.75/5
Complexity/kerumitan: 3.75/5
Variasi: 3/5
Power dan tempo udah alus bgt, tinggal variasi trick dan tekni dasar d perhasul biar makin hot lagi (y)

Lelouch
Ritme: 2.5/5
Energy: 2.75/5
Tehnik: 3/5
Complexity/kerumitan: 3/5
Variasi: 2.75/5
tempo sama gerakan kurang pas, lebih dilatih lagi variasi trick dan tekniknya secara keseluruhan good (y)

Raff
Ritme: 4/5
Energy: 4/5
Tehnik: 4.5/5
Complexity/kerumitan: 4/5
Variasi: 4.5/5
wow udah alus secara keseluruhan tinggal ritme lebih sesuain sama ketukan gerakan good job (y)

Ragna
Ritme: 3.75/5
Energy: 3.5/5
Tehnik: 3.75/5
Complexity/kerumitan: 3/5
Variasi: 3.5/5
Secara Keseluruhan udh bagus Cuma perlu di perhalus aja ritme dan taknik nya, keep spirt (y)

SELAMAT KEPADA PARA JUMPER YANG BERHASIL MASUK KE- ROUND 3 INI NAMA-NAMANYA :
Mr.ARS
NewtJumper
Bee jumper
Dry
B.I.H Jumper
Baybay
4`Who
Vanos
Lelouch
Fixs
RuDolf
Mocca
Fox
Raff  
Ragna
MKP
JvRyu
&-Dy
Magic
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2016-07-11

View user profile http://indocraziestleague.forumid.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum