RESULT ROUND 1

View previous topic View next topic Go down

RESULT ROUND 1

Post by Admin on Sat Aug 20, 2016 9:52 am

Selamat kepada para jumper yang PASSED!! yang kami beri penilaian para jumper yang passed dan jika ada tulisan (NOT PASs) tanda jumper tidak lolos

JUDGE Cosmic
3. Meji (not pass)

15. Fyro:
Tehnik: 3.75/5
Ritme: 3.75/5
Energi: 3/5
NB: Sudah mantap nih tehnik oldschoolnya ^^ mungkin yang perlu dibenahi, tangan diayunin (dimainkan) aja bro (jangan kaku)
Keep it up!

16. Mr.ARS
Tehnik: 3.5/5
Ritme: 3.5/5
Energi: 3/5
NB: Kalau lebih rileks lagi dan tangannya lebih diayun, bakal mantap nih hehehe XD
Keep it up!

12. Fixs
Tehnik: 2.5/5
Ritme: 3/5
Energi: 3/5
NB: Masih harus banyak belajar lagi bro dalam tehnik dan basic oldschool, masih kaku dalam tehnik oldschool..
Yoo, harus giat lagi berlatih basicnya yaa ^^

4. FAN (not pass)
Maap saya tidak bisa menilai video anda, karena saat take video dalam keadaan gelap.. Mohon baca peraturan di Liga ini... Terima kasih ^^

20. Risk
Tehnik: 3.75/5
Ritme: 3.5/5
Energi: 3/5
NB: Sebenarnya tehniknya sudah bagus, cuman ada sedikit yang kurang menurut saya XD
Detik 28 - 29 ada sedikit miss beat
Keep it up!

17. Dika

21. &-Dy
Tehnik: 3.25/5
Ritme: 3.5/5
Energi: 4.25/5
NB: Powernya mantap, tapi itu membuat penilaian Ritme menurun.. Nice man!


33. Bee jumper
Tehnik: 4.25/5
Ritme: 4/5
Energi: 3.75/5
NB: Nice tehnik man!
Lebih mendukung lagi kalo misalkan pake lagu yang lebih "Klasik" mungkin itu bisa menambah penilaian ritme, karena Oldschool lebih cocok memakai lagu "lama"

2. Magic
Tehnik: 3/5
Ritme: 4/5
Energi: 3.25/5
NB: Masalah trick dalam oldschool sudah mantappp, tapi dalam tehnik masih harus dikembangkan lagi, karena ritme nya sudah bagus banget kok ^^

18. Ngentod (not pass)

JUDGE FILL
40. Arale (not pass)

38. Utuh Tekeliwai (not pass)

13. NewtJumper
Ritme: 4/5
Energy: 3/5
Teknik: 3.5/5
Resolusi video terlalu kecil, next time bikin video pakai kamera yang agak bagus Very Happy

26. Clay (not pass)

31. Classicer
Ritme: 2.75/5
Energy: 2.75/5
Teknik: 2.5/5
Perbanyak lagi latiannya bro, Tingkatkan energy lu (y)

28. Whoami (not pass)

11. Vanos
Ritme: 3.5/5
Energy: 3.5/5
Teknik: 4/5
Oldchool yang diawal usahain ditempat bro jangan temaju, hehe

30. Idin_J
Ritme: 3.5/5
Energy: 2.5/5
Teknik: 3.5/5
NB: energinya kalo bisa ditambah lagi, teknik oldschool sudah mantap kok, perlu dikembangin aja lagi wkwwkkw

44. Dry
Ritme: 4/5
Energy: 3.5/5
Teknik: 3.75/5
Next time kamera jangan miring yah Very Happy

42. Dracula (not pass)

47. Psyhichan
Ritme: 3.75/5
Energy: 4/5
Teknik: 3.75/5
Good bro (y)

6. Fox
Ritme: 3.75/5
Energy: 2.5/5
Teknik: 2.75/5
Next time kalau ada round oldschool usahain variasinya dikurangi karna variasi tidak termasuk dalam penilaian, untuk yg masalah hardjump itu no problem tapi tidak saya masukan ke penilaian. Thank you Wink


JUDGE NanDyz
36. RuDolf
Teknik : 2.5/5
Ritme   : 3/5
Energi : 3.5/5
next time perhatikan divisionnya jangan terlalu banyak trick jpoit utama d oldschoolnya, keep spirt

39. IMF (not pass)

41. B.I.H Jumper
Teknik : 4/5
Ritme        : 3/5
Energi : 3.75/5


22. Tobaskas (not pass)
46. Kevin (not pass)

9. JvRyu
Teknik : 2.5/5
Ritme : 3/5
Energi : 2/5
energi dan basic perlu d tingkatin lagi bro

34. Vanz
Teknik : 3.75/5
Ritme : 2.75/5
Energi : 3/5

10. Kuhaku (not pass)
35. Replays (not pass)
25. Slayerz (not pass)
19. Vijump
Teknik : 3/5
Ritme : 3.75/5
Energi : 3/5

7. Mocca
Teknik : 3.75/5
Ritme : 4/5
Energi : 3/5
untuk oldschool jangan terlalu tinggi kaki saat menendang 2x kedepan ok


JUDGE PhantomJumper
43. Zur
Teknik : 2.5/5
Ritme : 2/5
Energi : 2.75/5
next time perdalam lagi basic oldschoolnya dan usahakan kamera jangan goyang pusing jugde Very Happy

37. Raff
Teknik : 3.75/5
Ritme : 4/5
Energi : 4/5
Next time kalo oldschool lebih perhatiin lagi di basicnya, ritme sudah pas hanya ga pas dgn energi jadi mengurangi nilai ritme


8. Lelouch
Teknik : 3/5
Ritme        : 3.75/5
Energi : 3/5
Nb: lebih energi lagi jangan keliatan lemes Very Happy

24. Lenka
Teknik : 2.5/5
Ritme : 3/5
Energi : 2.75/5
Nb: jangan paksa bpm tinggi karna mengurangi teknik dan stamina, latihan lagi untuk basicnya

29. Ucil (not pass)

45. 4`Who
Teknik : 3.75/5
Ritme : 3.5/5
Energi : 2.75/5
tingkatin lagi energinya bro, keep spirt!

14. Baybay
Teknik : 1.75/5
Ritme : 2/5
Energi : 1.75/5
Next time lebih perdalam basic, jangan paksa d BPM tinggi karna menurunkan energi dan teknik

27. FPS (not pass)

32. MKP
Teknik : 4.75/5
Ritme : 4.5/5
Energi : 5/5
Nb: ritme lebih diperhatikan lagi jangan sampe off atau over beat

5. Skipper (not pass)
1. Ace (not pass)

23. Ragna
Teknik : 2.75/5
Ritme :  2/5
Energi : 1.75/5
Lebih letihan lagi d basicnya jangan terlalu banyak menggukan trick sempurnakan 1 trick baru selanjutnya
avatar
Admin
Admin

Posts : 16
Join date : 2016-07-11

View user profile http://indocraziestleague.forumid.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum